Kostenfreier Mehrweg-Guide für Groß- und Betriebsgastronomien
Mehrweg zum Erfolgsfaktor machen - so funktioniert's auch in deinem gastronomischen Betrieb!
Maximiere den Mehrweg-Erfolg in deinem Betrieb! Mit unserem Guide erfährst du, wie du die Bereiche Prozesse, Kosten, Hygiene und Kommunikation perfektionierst und Mehrweg zum unschlagbaren Konzept in deinem Betrieb machst.
Wir zeigen dir mit welchen Stellschrauben du deine Betriebsabläufe optimal auf den Mehrwegprozess abstimmst.
Außerdem bekommst du die wichtigsten Hygienetipps mit an die Hand und erfährst, wie du mit der richtigen Kommunikationsstrategie deine Kund*innen und Mitarbeitenden für dein Mehrwegangebot begeistern kannst.
Wohin dürfen wir den Mehrweg-Guide schicken?
Das erwartet dich:
- Kostenvergleich - Mehrweg vs. Einweg
- Übersicht der Vorteile eines betriebseigenen Mehrwegsystems
- Beispielhafter Rücknahmeprozess von Mehrwegbehältern
- Anleitung zur hygienischen Reinigung
- Tipps für die Wahl des passenden Mehrwegproduktes
- Kommunikationsmaßnahmen, zur Steigerung der Mehrwegnutzung
- Individualisierbares Merkblatt für dein Verkaufspersonal